1. Platz bei der Schaukastenwertung!

Agrarkreissitzung-Land "GAP - Gemeinsame Agrarpolitik mit Zukunft" - ONLINE - AUSGEBUCHT

Datum : 08.04.2021 von 19:00 bis 20:00 Uhr
Ort : steiermarkweit online

Inhalte:

Tagesordnung:

2. GAP Gemeinsame Agrarpolitik mit Zukunft
* Aufgaben und Herausforderungen von Frau Schmiedtbauer im EU-Parlament
* GAP ab 2023 konkrete Neuerungen für die steirischen LandwirtInnen
* Wichtigkeit von Hochgeschwindigkeitstechnologien Ausblick bis 2030
* Wichtigkeit von Glasfaser- bzw. Breitbandausbau für steirische Bauern und Bäuerinnen
* Fragerunde

Referentin:
Simone Schmiedtbauer (Abgeordnete zum Europäischen Parlament)

3. Allfälliges

Bitte um Anmeldung mit den Namen und E-Mail-Adressen (auf die ihr den Zoom Link bekommen möchtet) der TeilnehmerInnen unter landjugend@lk-stmk.at bis spätesten Donnerstag, 1. April 2021.
Es können maximal 100 Personen teilnehmen!

Da diese Sitzung online via ZOOM stattfinden wird, senden wir euch einen Tag vor der Sitzung den Zugangslink sowie das Passwort auf die angegebene E-Mail-Adresse zu.

Falls es dir doch nicht möglich ist am Seminar teilzunehmen, bitten wir um sofortige Meldung im LJ Büro unter landjugend@lk-stmk.at bis spätestens am Vortag um 12 Uhr. Erfolgt keine Abmeldung oder eine Abmeldung vor Ort, z. B. durch Dritte, wird eine Stornogebühr in einer Höhe von 5 verrechnet.

Mit der Anmeldung zu dieser Veranstaltung stimmst du der Speicherung und Veröffentlichung
von Bild- und Videomaterial in sozialen Netzwerken, Printmedien und dem Internet zu!
Weiters erklärst du dich damit einverstanden, dass Listen mit Daten wie Name, E-Mailadresse, Handynummer, Geburtsdatum, an die angemeldeten Personen ausgeschickt werden dürfen bzw. vor Ort aufliegen.

Dateien zur Veranstaltung