1. Platz bei der Schaukastenwertung!

33. SPOTLIGHT Landjugend "Covid-Impfung für Jugendliche und junge Erwachsene - unnötig oder unbedingt nötig?" - ONLINE

Datum : 20.04.2021 von 19:00 bis 20:30 Uhr
Ort : online via ZOOM

Spotlight "Covid-Impfung für Jugendliche und junge Erwachsene - unnötig oder unbedingt nötig?"

Termin:
Dienstag, 20. April 2021, 19 Uhr

Ort:
Online, via ZOOM

Referent & Diskussionspartner:
* Prof. Dr. Florian Krammer
Professor für Impfstoffkunde an der Icahn School of Medicine at Mount Sinai New York

Inhalt:
* Wie bekämpft die Impfung das Corona-Virus?
* Soll ich mich als junge/r Erwachsene/r überhaupt impfen lassen?
* Diskussionsrunde

Wenn du spezielle Fragen an Prof. Dr. Florian Krammer hast, bitten wir dich, diese gleich bei der Anmeldung mitzusenden. Wir sammeln alle Fragen und bereiten diese für s Spotlight auf. Wir bitten um Verständnis, dass in der kurzen Zeit nicht auf alle Fragen eingegangen werden kann!

Bitte bei eurer Anmeldung die Namen der TeilnehmerInnen und die Mailadressen (auf die ihr den Zoom Link bekommen möchtet) bekanntgeben.
Wenn mehrere Personen gemeinsam an einem PC teilnehmen, bitte eine gewünschte Mailadresse für die gemeinsamen TeilnehmerInnen bekannt geben.
ACHTUNG: Auch online sind die geltenden Corona-Regelungen einzuhalten!!!

Nutzt die Gelegenheit und meldet euch bis spätestens Donnerstag, 15. April 2021 per Mail an:
* landjugend@lk-stmk.at

Bei diesem Spotlight können maximal 200 TeilnehmerInnen dabei sein!
Da diese Sitzung online via ZOOM stattfinden wird, senden wir einen Tag vor der Veranstaltung den Zugangslink sowie das Passwort auf die angegebene E-Mail-Adresse zu.
Eine Weitergabe der Zugangsdaten ist nicht erlaubt!

Falls es dir doch nicht möglich ist am Spotlight teilzunehmen, bitten wir um sofortige Meldung im LJ Büro unter landjugend@lk-stmk.at bis spätestens am Vortag um 12 Uhr. Erfolgt keine Abmeldung oder eine Abmeldung vor Ort, z. B. durch Dritte, wird eine Stornogebühr in einer Höhe von 5 verrechnet.

Mit der Anmeldung zu dieser Veranstaltung stimmst du der Speicherung und Veröffentlichung
von Bild- und Videomaterial in sozialen Netzwerken, Printmedien und dem Internet zu!
Weiters erklärst du dich damit einverstanden, dass Listen mit Daten wie Name, E-Mailadresse, Handynummer, Geburtsdatum,
an die angemeldeten Personen ausgeschickt werden dürfen bzw. vor Ort aufliegen.