Agrarkreissitzung-Land "Bienen - aktuelle Herausforderungen" - ABGESAGT

Datum : 25.11.2021 von 19:30 bis 21:00 Uhr
Ort : Steiermarkhof (Graz), 8052 Graz, Ekkehard-Hauer-Straße 33

Programm:

2. Bienen aktuelle Herausforderungen warum sollte ich Imker werden?
* Nutzen der Honigbienenhaltung
* Honig Süßes Gold (inklusive Verkostung)
* Bienenhaltung - vom Hobby bis zum Vollerwerbsbetrieb

Referent:
Johannes Wieser (Meisterimker)

3. Allfälliges

Aufgrund der begrenzten TeilnehmerInnenzahl von 90 Personen ist eine namentliche Anmeldung aller TeilnehmerInnen unter landjugend@lk-stmk.at bis spätestens Freitag, 19. November 2021 unbedingt nötig.

Um an der Agrarkreissitzung teilzunehmen ist ein 2-G-Nachweis zwingend erforderlich!
Außerdem bitten wir dich, zusätzlich zum 2G-Nachweis einen negativen Corona-Test (kann auch ein Wohnzimmertest sein) mitzubringen.
Vor Ort gibt es keine Testmöglichkeit. Mögliche weitere Verschärfungen werden dir via Mail mitgeteilt.
In den öffentlichen Bereichen am Steiermarkhof gilt FFP2 Maskenpflicht, im Seminarraum gilt diese Regelung nicht!

Falls es dir doch nicht möglich ist am Seminar teilzunehmen, bitten wir um sofortige Meldung im LJ Büro unter
landjugend@lk-stmk.at bis spätestens am Vortag um 12 Uhr. Erfolgt keine Abmeldung oder eine Abmeldung vor Ort, z. B. durch Dritte, wird eine Stornogebühr in einer Höhe von 5 verrechnet.

Mit der Anmeldung zu dieser Veranstaltung stimmst du der Speicherung und Veröffentlichung von Bild- und Videomaterial in sozialen Netzwerken, Printmedien und dem Internet zu! Weiters erklärst du dich damit einverstanden, dass Listen mit Daten wie Name, E-Mailadresse, Handynummer, Geburtsdatum, an die angemeldeten Personen ausgeschickt werden dürfen bzw. vor Ort aufliegen. Die Daten werden im Falle eines Corona-Falles auch für das Contact-Tracing verwendet! Vor Ort sind die TeilnehmerInnen verpflichtet die aktuellen Corona-Regeln einzuhalten!

Dateien zur Veranstaltung