35. SPOTLIGHT Landjugend "Cybercrime" - ONLINE - AUSGEBUCHT - ABGESAGT

Datum : 01.12.2021 von 19:00 bis 20:30 Uhr
Ort : online via ZOOM

Falls es dir doch nicht möglich ist am Seminar teilzunehmen, bitten wir um sofortige Meldung im LJ Büro unter
landjugend@lk-stmk.at bis spätestens am Vortag um 12 Uhr. Erfolgt keine Abmeldung oder eine Abmeldung vor Ort, z. B. durch Dritte, wird eine Stornogebühr in einer Höhe von 5 verrechnet.

Mit der Anmeldung zu dieser Veranstaltung stimmst du der Speicherung und Veröffentlichung von Bild- und Videomaterial in sozialen Netzwerken, Printmedien und dem Internet zu! Weiters erklärst du dich damit einverstanden, dass Listen mit Daten wie Name, E-Mailadresse, Handynummer, Geburtsdatum, an die angemeldeten Personen ausgeschickt werden dürfen bzw. vor Ort aufliegen. Die Daten werden im Falle eines Corona-Falles auch für das Contact-Tracing verwendet! Vor Ort sind die TeilnehmerInnen verpflichtet die aktuellen Corona-Regeln einzuhalten!.