Agrarkreissitzung-Land "BIO in der Steiermark" - ONLINE - AUSGEBUCHT

Datum : 19.01.2022 von 19:00 bis 20:00 Uhr
Ort : online via ZOOM

2. BIO in der Steiermark
* ÖPUL ab 2022 Was ändert sich für BIO-BäuerInnen konkret?
* Wie sieht die Zukunft der BIO-Landwirtschaft in der Steiermark aus?
* Sind biologisch erzeugte Lebensmittel Luxusgüter und Nischenprodukte?
* Diskussions- und Fragerunde

Referent:
GF Mag. Josef Renner (Bio Ernte Steiermark)

3. Allfälliges

Bitte um Anmeldung mit den Namen und E-Mail-Adressen (auf die ihr den Zoom Link bekommen möchtet) der TeilnehmerInnen unter landjugend@lk-stmk.at bis spätestens 17. Jänner 2022. Es können maximal 100 TeilnehmerInnen dabei sein!
ACHTUNG: Auch bei Online-Veranstaltungen sind die aktuell geltenden Corona-Regeln einzuhalten.

Da diese Sitzung online via ZOOM stattfinden wird, senden wir euch einen Tag vor der Sitzung den Zugangslink sowie das Passwort auf die angegebene E-Mail-Adresse zu.

Falls es dir doch nicht möglich ist am Seminar teilzunehmen, bitten wir um sofortige Meldung im LJ Büro unter landjugend@lk-stmk.at bis spätestens am Vortag um 12 Uhr. Erfolgt keine Abmeldung oder eine Abmeldung vor Ort, z. B. durch Dritte, wird eine Stornogebühr in einer Höhe von 5 verrechnet.

Mit der Anmeldung zu dieser Veranstaltung stimmst du der Speicherung und Veröffentlichung
von Bild- und Videomaterial in sozialen Netzwerken, Printmedien und dem Internet zu!
Weiters erklärst du dich damit einverstanden, dass Listen mit Daten wie Name, E-Mailadresse, Handynummer, Geburtsdatum, an die angemeldeten Personen ausgeschickt werden dürfen bzw. vor Ort aufliegen.