KURS Yoga im Schnee - ONLINE

Kursinhalte:
* Mittels Atemtraining und Power Yoga das innere Feuer stärken
* Werde Kälteresistent durch Atemtraining & Yoga

Bitte bei eurer Anmeldung die Namen der KursteilnehmerInnen und die Mailadresse (auf die ihr den Zoom Link bekommen möchtet) bekanntgeben. Beim Kurs können maximal 100 TeilnehmerInnen dabei sein! ACHTUNG: Auch bei Online-Veranstaltungen sind die aktuell geltenden Corona-Regeln einzuhalten.

Nutzt die Gelegenheit und meldet euch bis spätestens Donnerstag, 20. Jänner 2022 an:
* landjugend@lk-stmk.at

Falls es dir doch nicht möglich ist am Seminar teilzunehmen, bitten wir um sofortige Meldung im LJ Büro unter 0316 / 8050-7150 bzw. landjugend@lk-stmk.at bis spätestens am Vortag
um 12 Uhr. Erfolgt keine Abmeldung oder eine Abmeldung vor Ort, z. B. durch Dritte, wird eine Stornogebühr in einer Höhe von 5 verrechnet.